понедельник, 17 сентября 2012 г.

Закусочный торт с селедкой

                              Закусочный торт с селедкой

 филе селедки - 4 шт
 хлеб серый (или чёрный) - 8 ломтиков
 редиска - 400 гр.
 капуста пекинская - 200г
 зеленый лук
 майонез - 150 гр.
 сметана - 150 гр.
 грецкие орехи
 соль
 перец


 На плоское блюдо положить 4 ломтика хлеба, смазать сметано-майонезным соусом (смешать майонез со сметаной).


 На хлеб выложить ломтики селедки, немного смазать соусом.


 Зеленый лук мелко порубить. Выложить на селедку, смазать соусом.
 На лук выложить кружочки редиса, смазать сметано-майонезным соусом.

 Капусту тонко нашинковать, выложить на редис, смазать соусом.

 На капусту выложить ломтики хлеба, смазать соусом.

 На хлеб выложить селедку, смазать соусом.

 На селедку выложить кружочки редиса, смазать сметано-майонезным соусом.
 Сверху закусочный торт украсить рубленым зеленым луком, а бока посыпать измельченными орехами. В центре - розочка из редиса.
 Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий