Закусочный торт с селедкой
филе селедки - 4 шт
хлеб серый (или
чёрный) - 8 ломтиков
редиска - 400 гр.
капуста пекинская -
200г
зеленый лук
майонез - 150 гр.
сметана - 150 гр.
грецкие орехи
соль
перец
На плоское блюдо положить
4 ломтика хлеба, смазать сметано-майонезным соусом (смешать майонез со
сметаной).
На хлеб выложить
ломтики селедки, немного смазать соусом.
Зеленый лук мелко
порубить. Выложить на селедку, смазать соусом.
На лук выложить кружочки
редиса, смазать сметано-майонезным соусом.
Капусту тонко
нашинковать, выложить на редис, смазать соусом.
На капусту выложить
ломтики хлеба, смазать соусом.
На хлеб выложить
селедку, смазать соусом.
На селедку выложить
кружочки редиса, смазать сметано-майонезным соусом.
Сверху закусочный
торт украсить рубленым зеленым луком, а бока посыпать измельченными орехами. В
центре - розочка из редиса.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий